Подписаться

Кокосовое печенье с джемом

Кокосовое печенье с джемом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
36 порций
Просмотров: 1866
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
120 г
Пальмовое масло
120 г
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Вода
60 мл
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Кокосовая стружка
240 г
Малиновый джем
340 г

Описание рецепта — Кокосовое печенье с джемом:

Сладкое печенье, обваленное в кокосовой стружке, с начинкой из малинового джема.

Кокосовое печенье с джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 59,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
120 г
Пальмовое масло
120 г
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
180 г

Взбить масло с растительным жиром и сахаром (2 минуты).

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Вода
60 мл

Добавить воду, взбить.

Шаг 4:
Мука пшеничная
3,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Смешать в небольшой миске муку с содой и солью.

Шаг 5:

Всыпать мучную смесь в масляную, тщательно взбить.

Шаг 6:

Накрыть тесто и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь).

Шаг 7:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 8:

Слепить из теста шарики.

Шаг 9:
Кокосовая стружка
240 г

Насыпать кокосовую стружку на тарелку. Обвалять в ней шарики теста.

Шаг 10:

Застелить противни пергаментом и положить на них шарики теста.

Шаг 11:

Выпекать 12-14 минут, почти до готовности.

Шаг 12:

Достать печенье из духовки, сделать в каждом небольшое углубление.

Шаг 13:
Малиновый джем
340 г

Положить в углубление печенья 1/4-1/2 ч. ложки джема, вернуть в духовку и выпекать еще 1-2 минуту, пока печенье слегка не подрумянится, а джем не растает, и поверхность его не разгладится.

Шаг 14:

Достать печенье из духовки и оставить на противнях на 3 минуты, чтобы немного остыло.

Шаг 15:

Выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 16:

Хранить в закрытой таре до 1 недели (или в морозильной камере - до 1 месяца).

Источник: brightbakes.wordpress.com
Это стоит попробовать
Печенье с джемом без яиц Печенье с джемом без яиц Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с лаймом Кокосовое печенье с лаймом Печенье с джемом Печенье с джемом
Кокосовое печенье с шоколадом Кокосовое печенье с шоколадом Кокосовое печенье с шоколадом Кокосовое печенье с шоколадом Печенье с джемом Печенье с джемом Печенье с кокосом и кардамоном 😋 Печенье с кокосом и кардамоном 😋
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 10:21:25
оценила рецепт Рыба по-польски
12.08.2020 10:21:24
взяла на заметку рецепт Рыба по-польски
12.08.2020 10:20:27
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 10:20:27
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 10:19:49
оценила рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром