Людмила Пархоменко
Сладкое французское печенье-сэндвичи с пюре из маракуйи, с начинкой из сливочного крема с маракуйей.
Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Мини-кексы с ромовым экстрактом, покрытые растопленным шоколадом и украшенные сладким дождиком.
Легкие и вкусные мини-кексы на сметане и молоке с мятой и черникой, политые сладкой лаймовой глазурью.
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
Печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, арахисовым маслом, шоколадом, клюквой и пеканом.
Печенье на арахисовом масле с овсяными хлопьями, шоколадом, карамелью и кофе. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Печенье из песочного теста с арахисовым маслом, с начинкой из сливочного сыра с нутеллой и зефирным кремом.
Сладкие английские булочки с шоколадом, покрытые глазурью из арахисового масла.
Легкое печенье из шоколадного теста на кокосовой и миндальной муке с растительным маслом и медом, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.