Печенье с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Воскресенье, 20 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 100 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Растопить масло в кастрюле на медленном огне (или в микроволновке 30-60 секунд).
Шаг 3:
Перелить растопленное масло в миску миксера, добавить сахар и взбивать, пока масса не загустеет.
Шаг 4:
Добавить нутеллу и яйцо, тщательно взбить.
Шаг 5:
Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем. Ввести в шоколадную смесь.
Шаг 6:
Добавить рубленый шоколад и орехи, перемешать.
Шаг 7:
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Шаг 8:
Положить на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9:
Выпекать 10-12 минут при температуре 180С.