Подписаться

Печенье макарон с маракуйей

Печенье макарон с маракуйей
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
24 порции
Просмотров: 2172
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
60 г
Сахар-песок
30 г
Винный камень
0,2 ч. л.
Пищевой краситель
по вкусу
Миндальная мука
50 г
Сахарная пудра
90 г
Соль
1 щеп.
Сливки 35-40%
120 мл
Маракуйя
60 г
Желатин
0,2 ч. л.
Крахмал кукурузный
3 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.

Описание рецепта — Печенье макарон с маракуйей:

Сладкое французское печенье-сэндвичи с пюре из маракуйи, с начинкой из сливочного крема с маракуйей.

Печенье макарон с маракуйей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 45,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
Шаг 1:
Яичный белок
60 г

Макароны:
Взбить яичные белки в миске миксера до образования пены.

Шаг 2:
Сахар-песок
30 г
Винный камень
0,2 ч. л.

Понемногу добавить сахар и винный камень, продолжая взбивать до мягких пиков.

Шаг 3:
Пищевой краситель
по вкусу

Добавить несколько капель желтого пищевого красителя, отложить в сторону.

Шаг 4:
Миндальная мука
50 г
Сахарная пудра
90 г
Соль
1 щеп.

В другой миске смешать миндальную муку с сахарной пудрой и солью.

Шаг 5:

Аккуратно ввести белковую массу в 3 приема, перемешивая резиновой лопаточкой.

Шаг 6:

Выложить в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.

Шаг 7:

Застелить противень пергаментом. Выдавить тесто на противень кругами диаметром 3-4 см на расстоянии минимум 2.5-3 см друг от друга.

Шаг 8:

Оставить на 1 час, чтобы подсохли и при прикосновении не прилипали к пальцам.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 150С. Выпекать 13 минут (повернуть противень через 6-7 минут).

Шаг 10:

Достать печенье из духовки и немедленно выложить вместе с пергаментом на решетку, чтобы остыли.

Шаг 11:
Сливки 35-40%
120 мл
Маракуйя
60 г
Желатин
0,2 ч. л.
Крахмал кукурузный
3 ч. л.
Сахар-песок
3 ст. л.

Крем:
Взбить в миске миксера сливки с пюре из маракуйи. Понемногу добавить желатин, крахмал и сахар. Взбить до образования пиков.

Шаг 12:

Положить крем в кондитерский мешок, выдавить на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым.

Шаг 13:

Повторить с остальным печеньем.

Источник: koreanmutt.blogspot.com
Это стоит попробовать
Печенье Макарон с соленой карамелью Печенье Макарон с соленой карамелью Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Печенье макарон с кремом из сливочного сыра Печенье брауни с пивом Печенье брауни с пивом Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с нутеллой
Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной Печенье овсяное с отрубями Печенье овсяное с отрубями Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада
Взяли рецепт на заметку (52)
Марина ПростаяМарина ТретьякОлег ПавленкоОльга МогилаМария ИващенкоЮлія ЛогушВюсала ГафароваMahim CaryyevaАлена ШестаковаAlexandra PresidentЛюдмила МедовщиковаАнна МаксимкинаAnnet BtНастя МатвееваЕкатерина КвасоваАнастасия ГостюхинойОльга МаринецЕкатерина БарановаАнна НикитькинаМаша ГорячеваЛюдмила Абрамунинаzoya kolesnikOlga ZolkinaАнастасия 🍬🍭💕Валентина :-)Мария Карлышева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 09:34:43
взял на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами
15.10.2019 09:32:42
взял на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
15.10.2019 09:22:36
взяла на заметку рецепт Лимонный торт с ореховым грильяжем
15.10.2019 09:22:33
взял на заметку рецепт Слоеный пирог с сыром и беконом