Людмила Пархоменко
Суфле из взбитых яиц с тертым сыром, помидором и свежим базиликом, запеченное в духовке.
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Лодочки из сладкого картофеля с начинкой из картофельного пюре с шалотом, шпинатом, нутом, сметаной и сливочным кремом, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.
Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.