Вторник, 9 июня 2020

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рецепт и фото ok.ru
Четверг, 11 июня 2020

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле
Как гарнир идеально подавать жареный картофель с луком. Можно сервировать с офощами, салатным листом или помидорами с огурцами. Я брала филе свинины, можно в принципе и стейк, на кости
Фото maxmenu.ru
Суббота, 20 июня 2020

Жаркое

Жаркое
Нежное, тающее мясо с картофелем, луком и морковью
Рецепт и фото ok.ru
Понедельник, 22 июня 2020

Свинина по-мексикаски

Свинина по-мексикаски
Рецепт из книги по правильному питанию)
Вторник, 23 июня 2020

Тефтели с сыром в томатном соусе

Тефтели с сыром в томатном соусе
Идеально с картофельным пюре
Рецепт и фото ok.ru
Четверг, 25 июня 2020

Свиные рулетики

Свиные рулетики
Рецепт и фото ok.ru
Четверг, 25 июня 2020

Медальоны с фетой

Медальоны с фетой
Фтле свинины с сыром фета, завернутые в тоненькие кусочки ветчины прошутто, или бекон..очень вкусно)
Воскресенье, 28 июня 2020

Чашушули

Чашушули

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку с добавлением острого томатного соуса. Иначе это не было бы блюдом грузинской кухни. На первый взгляд чашушули действительно острое, но одновременно подкупает мягкость и нежность мяса. Оно может быть любым: баранина, говядина, телятина или свинина. Ну и естественно много зелени, без которой грузинская кухня не может существовать. Предлагаю приготовить чашушули, из свинины. Количество перца и острых приправ регулируйте по вкусу. Вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать, как самостоятельное, так и с гарниром.

Суббота, 27 июня 2020

Свиная корейка с молодым картофелем в духовке

Свиная корейка с молодым картофелем в духовке

Говорят, что свинину сложно испортить, будь она отварная, жаренная, запеченная или тушёная. А ещё бытует мнение, что свинина с картошкой в рукаве, это более сытное, а поэтому более мужское блюдо. Оно получается ароматным, нежным и конечно вкусным, поскольку нужно взять не просто свинину, а корейку. Картофель с овощами обильно пропитываются мясным соком, ароматом специй и вкусом грибов, которые тоже внесут свою лепту в праздник вкуса. Запекается все это великолепие в рукаве для запекания или в пакете, как у меня. Блюдо не жирное и не жареное, что тоже ему в плюс. Подойдет и на праздничный стол.

Среда, 24 июня 2020

Гнезда из макарон с ветчиной

Гнезда из макарон с ветчиной

Никто не будет спорить, что макаронные изделия занимают одно из первых мест в нашем рационе. Но даже огромное разнообразие их наименований всё равно заставляет домашних поваров фантазировать. И для тех, кто хочет быстро, без особых затрат удивить гостей или своих домашних, предлагаю приготовить это блюдо. Обыкновенная домашняя лапша, которую можно сделать самому или купить в магазине, с мелко нарезанной ветчиной в пикантном соусе из кетчупа и сметаны. Но необычным и заслуживающим внимания даже на праздничном столе, делает его оформление и кратковременное запекание с сыром в духовке. Вкусно, оригинально и привлекательно.