Медальоны с фетой
Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Фтле свинины с сыром фета, завернутые в тоненькие кусочки ветчины прошутто, или бекон..очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 4,97 г Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| 4 зуб. |
| 40 г | ||||
| 8 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 40 г | ||
| 8 шт. |
Филе свинины нарезать на медальоны (кружочками), отбить рукой, сделать надрез ножом, вложить кубик феты, вдавить немного сыр в мясо, сверху накрыть ломтиком ветчины, прижать ладонью.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.
Жарить в масле сначала со стороны ветчины, затем переворачивать на все стороны.
Цуккини нарезать кружочками, обжарить на сковороде-гриль с маслом до готовности, мягкости, посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Можно при подаче добавить немного мяты.