Свинина по-мексикаски
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 22 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из книги по правильному питанию)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 300 г |
| 50 г | | 1 зуб. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г | | 100 мл |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 150 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 50 г |
| 1 зуб. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Перец на кончике ножа смешать с лимонным соком, вином, пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом. Залить нарезанные кусочки мяса маринадом, оставить на 30 мин. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде 2—3 мин, откинуть на сито. Зелень базилика или петрушки вымыть, мелко нарезать. Свинину положить в глубокую сковороду, залить маринадом, смешанным с бульоном, тушить под крышкой на маленьком огне 20 мин. Добавить рис, зеленый горошек и кукурузу, перемешать, тушить еще 2—3 мин. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью.