Среда, 28 октября 2015

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Перец, фаршированный мясом и гречкой

Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из свиного фарша с вареной гречневой крупой – идеальное горячее к обеду. Осенью это блюдо любимо многими, а особенно в домашнем исполнении. Если подать перец, фаршированный мясом и гречкой с бульоном, то можно запросто обойтись и без первого.

Среда, 5 января 2022

Чевапчичи 👍🏼

Чевапчичи 👍🏼
😉
Понедельник, 6 декабря 2021

Гнезда из фарша

Гнезда из фарша
Бывает так, что не хотите картошку и грибы? Тогда можете взять яйца и фарш, но при этом сделать что-то необычное, нежели банальные котлетки. Предлагаю Вам вариант гнёзд из фарша. Согласитесь, что это ещё проще. Их не нужно жарить и варить. Нам нужны они сырые яйца и фарш. Ну а без сыра никак. С ним будет ещё вкуснее. Кстати про яйца. Использовать будем перепелиные. Но можно обойтись одним куриным на каждое гнездо.
Среда, 27 мая 2020

Жаркое 3

Жаркое 3
!
Среда, 27 мая 2020

Долма

Долма
!
Понедельник, 14 декабря 2015

Рис с говядиной и овощами

Рис с говядиной и овощами
Можно готовить без мяса
Вторник, 27 июня 2017

Запечённая говядина

Запечённая говядина
Сочное мясо
Воскресенье, 2 июля 2017

Мини стейки

Мини стейки
Говядина