Жаркое 3
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 стеб. | | 20 г |
| 550 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 стеб. |
| 20 г |
| 550 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.