Чевапчичи 👍🏼

Чевапчичи 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,89 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1,2 ч. л.
Шаг 1:
Чевапчичи 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1,2 ч. л.
1. Говядину и свинину прокрутите на мясорубке. Чтобы клбаски были нежнее, процедуру можно проделать дважды.

2. Лук очистите и также проукрутите на мясорубке. Добавьте его в фарш. Очищенный чеснок измельчите и положите в мясную массу.

3. Приправьте фарш кайенским перцем, паприкой и посолите. Тщательно перемешайте все руками.

4. Фарш еще раз перемешайте и сформируйте токие колбаски длиной 10-12 см и около 2 см толщиной. Положите их на на поднос. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

5. Достаньте чевапчичи из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Нанижите колбаски на шампуры, смажьте каждую оливковым маслом и жарьте на мангале или гриле в течение 12 минут. Также чевапчичи можно положить на решетку и обжарить на открытом огне или приготовить на раскаленной сковороде на обычной плите.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из свинины с картошкой. Бефстроганов Бефстроганов Польская домашняя колбаса Польская домашняя колбаса Тушеная картошка с печенью в мультиварке Тушеная картошка с печенью в мультиварке
Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке Печень говяжья по строгоновски Печень говяжья по строгоновски Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2025 04:41:34
взял на заметку рецепт Заливной пирог с луком и яйцами.
14.05.2025 04:40:35
взял на заметку рецепт Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
14.05.2025 03:54:21
взял на заметку рецепт Вода сасси с апельсином
14.05.2025 03:53:42
взял на заметку рецепт Вода Сасси для похудения
14.05.2025 03:51:59
взял на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке