Запечённая говядина
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 27 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное мясо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г Жиры 8,11 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 50 мл |
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить воду(можно заменить на оливковое масло).
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г |
Говядину нашпиговать морковью и чесноком.
Шаг 3:
Мясо обмазать маринадом, который мы готовили в блендере. Убрать в пакет для запекания и поставить в холодильник. Желательно на 6-12ч, чем дольше, тем лучше.
Шаг 4:
Запекать при 160•, примерно 1ч30мин. Подавать с овощным салатом и зернистой горчицей. Приятного аппетита 😘🐷