Суббота, 25 декабря 2021

Вепрево колено

Вепрево колено
Не зря Чехия гордится своими фирменными рецептами «Вепрево колено». Именно эту часть поросенка сначала тщательно вымачивают в кислой капусте, а потом зажаривают до аппетитной корочки, напоминающей по вкусу нежнейший бекон. Приготовить около коленную часть свиного окорока не так уж и сложно. Кулинарных рецептов существует огромное множество, поэтому каждый сможет подобрать интересный для себя вариант. Но по достоинству ценится способ запекания в духовке – мясо остается сочным и нежным, лишний жир вытапливается, а шкурка становится тонкой и хрустящей
Суббота, 25 декабря 2021

Мясо по капитански, новогоднее.

Мясо по капитански, новогоднее.
Этот рецепт чем-то напоминает мясо по-французски. Отличается тем, что мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается молоточком. Не стоит класть много сыра, а картошка нарезается тонкими брусочками. В традиционном рецепте мяса по-капитански присутствует свинина, картофель, сметана, сыр. По желанию можно добавить немного майонеза. Нежное, вкусное мясо понравится всем. К тому же вместе с картофелем получается полноценное основное блюдо, не требующее дополнительного гарнира.
Среда, 30 сентября 2015

Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему
Мясо в нежном соусе
Четверг, 1 июня 2017

Буженина

Буженина
Сочное вкусное мясо
Среда, 4 апреля 2018

Свинина, запеченная с майонезом

Свинина, запеченная с майонезом

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Четверг, 1 ноября 2018

Свинина, запеченная под морковью и сыром

Свинина, запеченная под морковью и сыром

Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!

Воскресенье, 23 июня 2019

Свинина под сыром

Свинина под сыром
Свинина под сыром
Вторник, 14 декабря 2021

Запечённая свиная шея

Запечённая свиная шея
❤️
Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.