Среда, 25 мая 2016

Говяжья печень с карамелизированными яблоками

Говяжья печень с карамелизированными яблоками

Отличное основное блюдо из печени и яблок можно приготовить по этому кулинарному рецепту! Нежнейшая говяжья печень, сладко-кислые карамелизованные яблоки и сладкий лук вместе делают блюдо сытным, вкусным, ярким. Такое блюдо очень хорошо подойдет для праздничного стола, можно подать вкусную говяжью печень с яблоками на сковороде и в качестве ужина для семьи. Говяжья печень намного нежнее свиной, чтобы сделать ее еще вкуснее, стоит предварительно вымочить печень в молоке.

Суббота, 31 июля 2021

Котлеты в панировке

Котлеты в панировке
Сочные и полезные
Воскресенье, 15 августа 2021

Köttbullar

Köttbullar
Шведские фрикадельки
Воскресенье, 17 мая 2020

Ханум

Ханум
Тушеные с томатами и перцем рулетики из домашнего теста с фаршем.
Среда, 17 июня 2020

Жареная свинина с бананами

Жареная свинина с бананами
Ароматное необычное блюдо с бананами) можно подавать с рисом или лапшой.
Подойдет как свиная вырезка, так и шницели (4шт).
Рецепт на любителя азиатской кухни, мне понравилось)
Воскресенье, 21 февраля 2021

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Воскресенье, 21 февраля 2021

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Вторник, 23 февраля 2021

Крученики из говядины

Крученики из говядины
Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого блюда произошло скорее всего от слова «крутить», так как это отбитый в тонкий блинчик кусочек мяса, в середину которого плотно закручивают фарш или другое наполнение. Представляет собой небольшие рулетики из мяса или рыбы с различными начинками. Также их называют мясными пальчиками. В старину это блюдо готовилось преимущественно из свинины и подавалось к столу на большие праздники.
Четверг, 25 февраля 2021

Мясо по-гавайски 🥩

Мясо по-гавайски 🥩
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого. Мясо по-гавайски – пища настроения.
Понедельник, 22 марта 2021

Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре

Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре
Свинина в кляре с сыром. Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники. Отбивные - любые - это беспроигрышный вариант, чтобы побаловать семью вкусненьким.
А если они еще и в сырном кляре, то это двойное удовольствие. В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Поэтому я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Правда обычно я готовлю их из более диетической курицы, но иногда могу побаловать и свининой.