Подписаться

Мясо по-гавайски 🥩

Мясо по-гавайски 🥩
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 322
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
15 г
Свиная вырезка
120 г
Сметана 15%
2 ч. л.
Ананас
60 г
Сыр твердый
50 г  

Описание рецепта — Мясо по-гавайски 🥩:

Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого. Мясо по-гавайски – пища настроения.

Мясо по-гавайски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,25 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
Шаг 1:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 1
Лук репчатый
15 г
Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
Шаг 2:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 2
Свиная вырезка
120 г
Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
Шаг 3:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 3
Сметана 15%
2 ч. л.
Мясо смазать сметаной.
Шаг 4:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 4
Ананас
60 г
Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
Шаг 5:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 5
Сыр твердый
50 г
Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от Вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
Шаг 6:
Мясо по-гавайски 🥩 - Шаг 6
Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-гавайски😊🍍🍴 Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски
4 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой
оценил рецепт Курица с цуккини
21.09.2021 11:58:07
взял на заметку рецепт Диетический плов с курицей
21.09.2021 11:52:23
взял на заметку рецепт Жаркое по-деревенски 🥩