Мясо по-гавайски 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 25 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого. Мясо по-гавайски – пища настроения.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г Жиры 13,04 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 120 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 15 г |
Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
Шаг 2:
| 120 г |
Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
Шаг 3:
| 2 ч. л. |
Мясо смазать сметаной.
Шаг 4:
| 60 г |
Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
Шаг 5:
| 50 г |
Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от Вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
Шаг 6:
Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋