Котлеты в панировке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и полезные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 20 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 250 г | | 250 г |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
Смешать фарш, специи, яйцо, натёртый картофель и лук, отбить фарш и сформировать котлеты, обвалять в панировке и выложить на противень, смазанную маслом, поставить в духовку на 180 градусов 40 минут.