Ханум

Ханум
КатегорияМясо КухняУзбекская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Тушеные с томатами и перцем рулетики из домашнего теста с фаршем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,22 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 14,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
350 г
Мука пшеничная
300 г
Помидоры (томат)
500 г
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
3 шт.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Укроп
по вкусу
Перец болгарский
350 г
Мука пшеничная
300 г
Помидоры (томат)
500 г
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
3 шт.
Смешать яйца с молоком и солью, порциями ввести муку, замесить тесто. Месить можно руками, до тех пор, пока тесто не начнет отставать от ладоней. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть 20мин при комнатной температуре.
Через мясорубку пропустить 2 луковицы с частью фарша, смешать с остальной частью, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тесто раскатать до 2мм в прямоугольник. Ровным слоем выложить фарш и свернуть тесто в рулет. Нарезать на кружочки толщиной 5-6см. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать. Болгарский перец и оставшийся лук крупно нарезать. На дно широкой и глубокой сковороды выложить, чередуя, кусочки ханума, срезом вверх, и кусочки овощей. Залить водой так, чтобы продукты практически полностью покрылись. Готовить на медленном огне 20-30мин. Я периодически поливала ханумы образовавшимся овощным соком. В конце посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжий стейк в грибном соусе Говяжий стейк в грибном соусе Котлеты в кляре Котлеты в кляре Жаркое Ломо Сальтадо Жаркое Ломо Сальтадо Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Говяжий стейк под перечным соусом Говяжий стейк под перечным соусом Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Фрикадельки с пастой Фрикадельки с пастой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде