Köttbullar
Категория | Мясо |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 15 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шведские фрикадельки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 250 г |
| 250 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 150 г |
Смешать два фарша, посолить, поперчить и добавить специи, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, молоко и муку. Превратить все в пюре блендером, сформировать фрикадельки и обвалять в панировке, обжаривать на среднем огне со всех сторон минут 5-7.