Людмила Пархоменко
Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.
Запеченная в духовке курица с вареным рисом и горошком, политая ананасово-апельсиновым соусом.
Простой рецепт энчилады - кукурузных лепешек с курицей под соусом. Можно начать готовить за день до того, как собираетесь подавать.
Вкусная мини-запеканка из фарша индейки с овсяными хлопьями, политая кетчупом. Выпекается в форме для маффинов.
Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.
Массаман карри с курицей, стручковой фасолью и картофелем, приправленное соком лайма и украшенное кинзой и жареным арахисом.
Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.
Куриная грудинка в соевом соусе, обжаренная с зернами кунжута, и апельсиновый рис.
Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.
Обычно эти крылья жарят на барбекю. Но вот рецепт адаптированный для духовки. Запеченные, эти крылья легко сделать и покрыть вкусным, слегка сладковато-острым, в азиатском стиле соусом барбекю (BBQ). Просто слюнки текут.