Курица в итальянском соусе

Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г Жиры 2,75 г Углеводы 0,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 0,5 ст. | ||||
| 1000 г |
| 110 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 0,5 ст. |
Развести смесь ранч с водой.
Шаг 2:
| 1000 г | ||
| 110 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.
Шаг 3:
Варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 4:
Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.
Шаг 5:
Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.
Источник: definitelyleopard.com