Подписаться

Курица в итальянском соусе

Курица в итальянском соусе
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время8 часов 10 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Куриные грудки в итальянском соусе, сваренные в медленноварке и разделенные на волокна.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,09 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 0,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ранч
30 мл
Вода
0,5 ст.
Куриная грудка
1000 г
Итальянский соус
110 г
Чеснок
0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Тмин
0,5 ст. л.  
Шаг 1:
Ранч
30 мл
Вода
0,5 ст.

Развести смесь ранч с водой.

Шаг 2:
Куриная грудка
1000 г
Итальянский соус
110 г
Чеснок
0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Тмин
0,5 ст. л.

Положить в медленноварку разведенную смесь ранч, куриные грудки, пикантный итальянский соус, измельченный чеснок, порошок чили и молотый тмин.

Шаг 3:

Варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 4:

Разделить куриное мясо на волокна с помощью вилки.

Шаг 5:

Подавать в энчилада, салатах, буррито или тако.

Источник: definitelyleopard.com
Это стоит попробовать
Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе Курица в горчичном соусе
Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в горчичном соусе со спаржей Курица в тыквенном соусе Курица в тыквенном соусе Курица в кефире в духовке Курица в кефире в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:52:30
оценила рецепт Рагу овощное с лисичками
28.01.2023 07:49:42
оценил рецепт Парижский флан