Мини-запеканка из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная мини-запеканка из фарша индейки с овсяными хлопьями, политая кетчупом. Выпекается в форме для маффинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Положить в чашечки формы для выпечки маффинов кекс-лайнеры.
Побрызгать каждый лайнер антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
Смешать в большой миске яйцо, молоко, сыр, овсяные хлопья и приправы.
Добавить фарш индейки, тщательно перемешать.
Шаг 3:
С помощью ковшика для мороженого заполнить лайнеры мясной смесью.
Шаг 4:
Выпекать 25-30 минут. За 5 минут до того, как достать из духовки, положить на каждую запеканку по 1 ложке кетчупа.
Достать из духовки и подавать немедленно.
Шаг 5:
Получится 6 порций из 2-х мини-запеканок.
Каждая порция - 247 калорий.