Куриное Буффало, завернутое в лепешку
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный способ полакомиться куриным Буффало, не испачкав руки соусом и жареной курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г |
 |
Буффало |
| 0,2 ст. |
 |
Кукурузные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Соус Ранч |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
Обжарить куриную грудку на сковороде на средне сильном огне, пока она не перестанет быть розовой внутри (по 3 минуты с каждой стороны).
Снять с огня, оставить на пару минут, затем нарезать тонкими полосками.
Шаг 2:
 |
Буффало |
| 0,2 ст. |
Положить полоски куриного филе в миску и добавить острый соус. Перемешать, чтобы мясо полностью покрылось соусом.
Шаг 3:
 |
Кукурузные лепешки |
| 1 шт. |
 |
Соус Ранч |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 0,2 ст. |
Разложить кукурузную лепешку и нанести на нее круговым движением соус ранч. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным латуком.
Шаг 4:
Добавить куриное Буффало и свернуть лепешку рулетом.
Перед тем, как подавать, разрезать пополам.
Подавать с оставшимися 2 чайными ложками соуса ранч в качестве подливы.