Курица с овощами под соусом Буффало
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный фарш с морковью, помидорами и фасолью, приправленный специями, с соусом Буффало.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 гол. |
| 6 зуб. | | 450 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 790 мл | | 450 мл |
 |
Куриный фарш |
| 500 г | | 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
 |
Буффало |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. |
Шаг 1:
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, пока не станет полупрозрачным и ароматным.
Шаг 2:
Добавить морковь и обжаривать, пока не размягчится.
Шаг 3:
 |
Консервированные помидоры |
| 790 мл |
| 450 мл |
Добавить помидоры и белую фасоль каннелини и тщательно перемешать.
Шаг 4:
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
Обжарить в другой кастрюле куриный фарш, добавить тмин, паприку и куриный бульон и варить, пока мясо не проварится и специи не смешаются. Не сливать.
Шаг 5:
Добавить курицу в кастрюлю с овощами, тщательно перемешать.
Шаг 6:
 |
Буффало |
| 0,5 ст. |
Добавить соус Буффало и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 1 часа на средне-медленном огне.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с голубым сыром.