Фарш — 500 г Чеснок — 2 зубчика Репчатый лук — 1 шт. Батон — ¼ шт. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 150 г Вареное яйцо — 2 шт. Зелень (петрушка или укроп) — по вкусу Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымочить хлеб в воде, смешать его с фаршем. Измельчить репчатый лук, зубчики чеснока и добавить их в мясо вместе с одним яйцом, затем посолить и поперчить фарш. 2. В отдельной посуде смешать тертый сыр, 2 тертых на мелкую терку вареных яйца и зелень. Затем добавить 2 столовых ложки теплого сливочного масла и еще раз перемешать. 3. Сформировать котлеты. Столовой ложкой набрать порцию фарша, сделать в середине углубление и аккуратно положить туда немного сырной начинки. После этого сформировать котлету. 4. Положить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на слабом огне до коричнево-золотистой корочки.