Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

Для основы:

Фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Батон — ¼ шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 150 г
Вареное яйцо — 2 шт.
Зелень (петрушка или укроп) — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вымочить хлеб в воде, смешать его с фаршем. Измельчить репчатый лук, зубчики чеснока и добавить их в мясо вместе с одним яйцом, затем посолить и поперчить фарш.
2. В отдельной посуде смешать тертый сыр, 2 тертых на мелкую терку вареных яйца и зелень. Затем добавить 2 столовых ложки теплого сливочного масла и еще раз перемешать.
3. Сформировать котлеты. Столовой ложкой набрать порцию фарша, сделать в середине углубление и аккуратно положить туда немного сырной начинки. После этого сформировать котлету.
4. Положить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на слабом огне до коричнево-золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,86 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 14,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 8 нравится
84 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный фарш
500 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Куриный фарш
500 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.
Приготовление:

1. Вымочить хлеб в воде, смешать его с фаршем. Измельчить репчатый лук, зубчики чеснока и добавить их в мясо вместе с одним яйцом, затем посолить и поперчить фарш.
2. В отдельной посуде смешать тертый сыр, 2 тертых на мелкую терку вареных яйца и зелень. Затем добавить 2 столовых ложки теплого сливочного масла и еще раз перемешать.
3. Сформировать котлеты. Столовой ложкой набрать порцию фарша, сделать в середине углубление и аккуратно положить туда немного сырной начинки. После этого сформировать котлету.
4. Положить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на слабом огне до коричнево-золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты с сырной начинкой Котлеты с сырной начинкой Котлеты с морковью и сыром в томатном соусе Котлеты с морковью и сыром в томатном соусе Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром
Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью Картофельные котлеты с куриным мясом и зеленью Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе
25.04.2024 07:48:08
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
25.04.2024 07:47:32
оценил рецепт Чизкейк
25.04.2024 07:41:34
взял на заметку рецепт Мега шоколадный брауни с бананом