Куриные бедрышки под сметанно-горчичным соусом

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении и чрезвычайно аппетитное блюдо! А аромат и сочетание вкусов - просто сказка! 😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г Жиры 15,8 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| 0,5 гол. |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 0,5 гол. |
Разогреть духовку до 180 градусов. Снять кожу с куриных бёдер, натереть их солью.
Шаг 2:
В отдельной ёмкости приготовить соус. Смешать сметану, горчицу, перец, добавить каперсы.
Шаг 3:
Мариновать бёдра в соусе в течение 20 мин, можно дольше.
Шаг 4:
Красный лук нарезать полукольцами. Выложить бёдра на противень. Лук отправить в ёмкость, в которой мариновались бёдра, и, собрав остатки соуса, выложить его на бёдра. Туда же - веточки тимьяна. Запекать 40 мин в режиме конвекции. 😋 Кушать!!! 🍽😍