Шаурма
Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант диетического перекуса.
Яичный блинчик и сочная начинка. Количество блинов и начинки от ваших аппетитов.
Яичный блинчик и сочная начинка. Количество блинов и начинки от ваших аппетитов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 1,31 г Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 10 мл |
| 50 мл | ||||
| 2 шт. |
| 20 мл | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Курицу нарезаем кусочками или используем куриный фарш.
Обжариваем на очень маленьком количестве раст масла.
Обжариваем на очень маленьком количестве раст масла.
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 10 мл |
Овощи режем кубиком или соломкой.
Добавляем к мясу.
Слегка обжариваем вместе.
Солим.
Добавляем к мясу.
Слегка обжариваем вместе.
Солим.
Шаг 3:
| 50 мл |
Добавляем А воду или бульон.
И тушим до готовности.
И тушим до готовности.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 20 мл |
Яйца взбиваем вилкой.
Солим.
Выливаем на хорошо разогретую сковороду с каплей масла.
Жарим блин с двух сторон.
Обжариваем нужное количество блинчиков.
Солим.
Выливаем на хорошо разогретую сковороду с каплей масла.
Жарим блин с двух сторон.
Обжариваем нужное количество блинчиков.
Шаг 5:
Выкладываем начинку и заворачиваем блин.
Шаг 6:
При подаче разрезаем по диагонали.
Приятного аппетита. 😋
Приятного аппетита. 😋
Шаг 7:
| 1 шт. | ||
| 1 г |
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.