Курица в соусе из Феты
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 10 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
Целую упаковку фетаксы (плавленная брынза) положить в смазанную оливковым маслом форуму доя запекания. Черри помыть и разложить вокруг сыра. Чеснок нарезать мелкими пластинами и также посыпать вокруг. Поставить запекать на примерно 190 градусов.
Шаг 2:
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Филе промыть, просушить и нарезать на не Ольшие пласты. В глубокой тарелке или кастрюле замариновать курицу на минут 10, следующим способом: оливковое масло 3 столовые ложки, специи для курицы, чесночная приправа, остальные по вкусу.
Шаг 3:
Обжарить курицу на капле оливкового масло с двух сторон до готовности, корочка должна быть слегка золотистой. Достать фетаксу и перемешать с печёными помидорами, добавить куриное филе и обвалять в соусе. Подавать с гарниром лучше картофельными пюре.