Сегодня я хочу предложить рецепт очень похожий по виду и вкусу на ризотто. Но готовится это блюдо совсем по-другому. При этом вам потребуется самый обычный рис, а не арборио, который нужен для ризотто. Кусочки курицы в нежном, бархатистом рисе - это сытно и вкусно.
Обычные продукты в такой подаче превращаются в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Блюдо порадует, не только, вкусом, но и оригинальным внешним видом. Чем не рецепт для Новогоднего стола.
Предлагаю хороший и простой рецепт приготовления курицы. Тушеная курица в сметане будет отличным, сытным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Подавайте её с гречневой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Подойдут любые мясистые части курицы.