Азу из индейки на сковороде 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 4,09 г Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками, на один укус.
Шаг 3:
Также нарежем лук полукольцами и соломкой нарежем соленые огурцы.
Шаг 4:
В сковороду выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем филе индейки и лук до мягкости, минут 7-10, помешивая. После этого добавляем огурцы.
Шаг 5:
Помидоры нарезаем мелким кубиком, зелень и чеснок нарезаем очень мелко.
Шаг 6:
Добавляем в сковороду помидоры, можно добавить 1 ст.л. томатной пасты. Солим и перчим содержимое сковороды. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 7:
Теперь добавим зелень и чеснок. Помешаем еще раз все и продолжим тушить - еще 10 минут.
Шаг 8:
Тем временем очистим картофель и нарежем его брусочками. В другую сковороду нальем оставшееся масло и обжарим картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности, посолим обязательно картофель в самом конце.
Шаг 9:
Выкладываем картофель в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.