Жульен из сушенных грибов 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.45 г Жиры 8.21 г Углеводы 2.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 120 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 120 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Сушёные белые грибы
Шаг 2:
Грибы промыть под проточной водой от пыли.
Шаг 3:
Залить грибы водой и поставить на огонь. Варить грибы с момента закипания минут 30.
Шаг 4:
Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 5:
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 6:
Обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к луку.
Шаг 7:
Обжарить курицу с луком в течение 15 минут
Шаг 8:
Затем добавить в сковороду грибы. Посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 9:
Перемешать и добавить сметану.
Шаг 10:
Перемешать
Шаг 11:
Разложить массу по кокотницам или порционным формам.
Шаг 12:
Сыр натереть на терке и выложить поверх грибов с курицей.
Шаг 13:
Запекать жульен в разогретой духовке при 200 градусах минут 15. Подать жульен из сушеных грибов с куриным филе в горячем виде к столу. Очень вкусный жульен получился.