Среда, 10 февраля 2016
В традиционной русской кухне как правило нет жаренных блюд. Так так плиты появились только с появлением французских поваров на русской кухне, но кухня эта была явно не для простого народа. Большая я же часть населения многие века готовила пищу в русской печи. Поэтому и основные приемы в приготовлении пищи были запекание и тушение. Даже "печь блины" пошло от того, что раньше их не жарили на сковородках, а пекли в печах. И были блины толстые и пышные."- От себя лишь добавлю, что в итоге получается необычно нежная и очень ароматная курочка.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо. Порадуйте близких, не пожалеете!!!)))
Воскресенье, 14 марта 2021
Мясо получается настолько мягким и нежным, что само расходится на волокна.
Среда, 24 марта 2021
Вкусная идея для обеда и ужина.
Четверг, 1 апреля 2021
Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Суббота, 9 октября 2021
Вот уж действительно тает во рту..
Вторник, 14 декабря 2021
😉
Четверг, 11 февраля 2021
Готовится быстро и просто! Осторожно много калорий)
Суббота, 30 октября 2021
Данное блюдо поразит своим вкусом каждого. Вам стоит его приготовить и попробовать! Вы получите заряд энергией, много положительных эмоций.
Понедельник, 1 ноября 2021
Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо «кюфта». Предлагаю Вам свой вариант тефтелей