Запеченный судак с помидорами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 18 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное и диетическое
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Судак |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу | | 100 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Судак |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Рыбу посолить, выжать сок из половинки лимона в нее добавить приправу и залить рыбу, оставить на час для пропитания сока. Противень залить маслом, положить рыбу, сделать надрезы и в них положить укроп, дольку лимона и томаты и так с каждым. И отправить в духовку на 30-40 мин.