Воскресенье, 12 марта 2017

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.
В рецепте классическое сочетание продуктов: рыба, грибы, сметана. Но есть и неожиданные ингредиент; шамбала и хрен. Шамбала подчёркивает сливочный вкус блюда, а хрен придаёт соусу остроту и пикантность.
Суббота, 7 марта 2020

Рыба под розовым соусом.

Рыба под розовым соусом.
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Понедельник, 13 апреля 2020

Филе минтая с луком и сметаной.

Филе минтая с луком и сметаной.
Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.
Среда, 17 ноября 2021

Рыбка на подушке из болгарских перцев.

Рыбка на подушке из болгарских перцев.
Передать аромат этого блюда не возможно. 💣💥
Среда, 10 февраля 2016

Рыбная шубка

Рыбная шубка
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Четверг, 10 марта 2016

Филе пангасиуса под сыром на овощах

Филе пангасиуса под сыром на овощах
Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно вас не разочарует.
Среда, 27 октября 2021

Рыбное филе под сырной шапкой

Рыбное филе под сырной шапкой
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Четверг, 11 ноября 2021

Ризотто

Ризотто
Любой итальянец скажет, что ризотто надо готовить с душой! Можно просто приготовить рис и превратить его в микс из продуктов. А можно подойти философски, вложить в блюдо знания и умения, и получить шедевр, который будет хотеться приготовить еще и еще, как ризотто с морепродуктами или лососем, а возможно и прекрасный микс. Один из самых простых вариантов ризотто — ризотто с семгой, или любой рыбой с красным цветом мяса. Для готовки достаточно рис и один стейк или хвост рыбы.
Вторник, 11 июля 2017

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Одной из наиболее популярных рыб в отечественной кулинарии является скумбрия. Трудно недооценить ее в отношении вкуса и полезных свойств.
В ней содержится большое количество омега-3, а еще витамин В12. Эта рыбка богата йодом, железом, медью, селеном, в ней содержится целый ряд витаминов (В1,В2, В6, D).
Скумбрия очень полезна для нормализации сердечно-сосудистой деятельности, памяти, стимуляции мозговой активности, она показана кормящим мамам и деткам.
В кулинарии такая рыба высоко ценится за ее нежный вкус и отсутствие мелких костей. Поэтому и применение этой рыбки на кухне разнообразно.
Четверг, 28 июня 2018

Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая
Необычный рецепт обалденной скумбрии запеченной в духовке. Очень вкусно и полезно.