Рыба под розовым соусом.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 7 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Тилапия |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 8 шт. | | 5 ст. л. |
|
Острая сальса |
| 2 ч. л. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 3 стеб. |
Шаг 1:
|
Тилапия |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2:
Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3:
| 5 ст. л. |
|
Острая сальса |
| 2 ч. л. |
Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4:
Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5:
Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽