Подписаться

Рыба под розовым соусом.

Рыба под розовым соусом.
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,69 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рапсовое масло
2 ст. л.
Помидоры черри
8 шт.
Майонез
5 ст. л.
Острая сальса
2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Лук зеленый
3 стеб.
Шаг 1:
Рыба под розовым соусом. - Шаг 1
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Рапсовое масло
2 ст. л.
Рыбу обмыть, обсушить выложить в смазанную форму, солим, перчим. Можно использовать любую белую рыбу.
Шаг 2:
Рыба под розовым соусом. - Шаг 2
Помидоры черри
8 шт.
Помидоры помыть, разрезать, выложить в форму, запекать вместе с рыбой около 20 минут.
Шаг 3:
Рыба под розовым соусом. - Шаг 3
Майонез
5 ст. л.
Острая сальса
2 ч. л.
Перемешать майонез и соус сальса, равномерно выложить на рыбу. Запекать ещё 10 минут. Соус сальса можно заменить кетчупом.
Шаг 4:
Рыба под розовым соусом. - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Запечённые 🍅 переложить, добавить измельчённый чеснок, уксус и перемешать.
Шаг 5:
Рыба под розовым соусом. - Шаг 5
Лук зеленый
3 стеб.
Сервировать, украсить луком и помидорами. 🍽
Это стоит попробовать
Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом
РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом Треска под ореховым соусом Треска под ореховым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.02.2023 03:38:19
взяла на заметку рецепт Друсан Кебаб
03.02.2023 03:34:22
взяла на заметку рецепт Оладьи с помидорами и сыром 👍🏼
03.02.2023 03:33:01
взяла на заметку рецепт Щи с мясом 🍲
03.02.2023 03:24:37
взяла на заметку рецепт Картошка, тушенная с тефтелями 👍🏼
03.02.2023 03:24:05
взяла на заметку рецепт Кутабы с сыром и помидорами 🫓