Рыбное филе под сырной шапкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г Жиры 4,88 г Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 0,2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 50 г |
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.