Подписаться

Рыбка на подушке из болгарских перцев.

Рыбка на подушке из болгарских перцев.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
6 порций
Просмотров: 455
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
6 зуб.
Тимьян свежий
6 стеб.
Рапсовое масло
60 мл
Соль
1 ч. л.
Окунь морской
6 шт.
Тимьян свежий
6 шт.
Фенхель
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Мёд
3 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Рыбка на подушке из болгарских перцев.:

Передать аромат этого блюда не возможно. 💣💥

Рыбка на подушке из болгарских перцев.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,8 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 1
Чеснок
6 зуб.
Тимьян свежий
6 стеб.
Рапсовое масло
60 мл
Соль
1 ч. л.
Чеснок очистить, нарезать произвольно, с веточек тимьяна снять листочки. Сложить в чашу блендера, добавить растительное масло, соль, взбить до однородности.
Шаг 2:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 2
Окунь морской
6 шт.
Тимьян свежий
6 шт.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить. На одном боку рыбы сделать 2-3 неглубоких диагональных надреза, натереть чесночным маслом, в брюшко вложить веточку тимьяна и оставить при комнатной температуре.
Шаг 3:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 3
Фенхель
1 шт.
Фенхель почистить , отрезать остатки стеблей, помыть, обсушить. Нарезать полукольцами.
Шаг 4:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 4
Перец болгарский
3 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Перцы почистить, нарезать, выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посолить. Запекать в духовке на верхнем ярусе 10-15 минут при 160-170 градусах.
Шаг 5:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
На подушку из перцев выложить рыбу надрезами вверх, влить вино, запекать в центральной части духовки до готовности, около 15-20 минут.
Шаг 6:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 6
Мёд
3 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Вино белое сухое (столовое)
2 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Для «румяности» рыбки можно использовать глазурь. Перемешать ингредиенты, смазать рыбку и вернуть в духовку на 5-10 минут.
Шаг 7:
Рыбка на подушке из болгарских перцев. - Шаг 7
Для блюда можно брать любую не большую рыбку и запекать с головой, предварительно удалив жабры. Это может быть дорада, сибас и т.д. Для остроты добавляют зелёный острый перец чили к овощам. 🍽
Это стоит попробовать
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем Дорада с муссом из печёных перцев Дорада с муссом из печёных перцев Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука. Запечённая в томатах дорада на "подушке" из картофеля и лука.
Лосось под соусом из розового перца Лосось под соусом из розового перца Жареный лосось с песто из красного перца Жареный лосось с песто из красного перца Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия, тушеная с морковью и луком
и 6 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Pie from scratch or Тертый пирог
взял на заметку рецепт Варенье из айвы