Филе пангасиуса под сыром на овощах

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов приготовления очень много. Приготовте пангасиуса с помидорами, баклажанами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно вас не разочарует.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г Жиры 7,37 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 3 стеб. |
| 200 г |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. | ||
| 200 г |
Для приготовления берем ингридиенты:
Шаг 2:

Рыбное филе нарезаем ломтиками.
Шаг 3:

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.
Шаг 4:

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.
Шаг 5:

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 6:

Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.
Шаг 7:

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.
Шаг 8:

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.
Шаг 9:

На овощи укладываем филе.
Шаг 10:

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)
Шаг 11:

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.
Шаг 12:

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)
Шаг 13:

Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.