Филе минтая с луком и сметаной.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 13 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г Жиры 7,63 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 2:

| 2 ст. л. |
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:

| 700 г |
Филе минтая помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
Шаг 4:

| по вкусу |
Выложить к луку и тушить 5-7 минут под крышкой. Посолить.
Шаг 5:

| 200 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натереть чеснок в сметану, посолить по вкусу. Положить по столовой ложке соуса на каждый кусок рыбы. Поперчить.
Шаг 6:

| 100 г |
Натереть 🧀, присыпать рыбу.
Шаг 7:

Запекать в духовке при 180 градусах пока рыбка не зарумянится. 🍽