Филе минтая с луком и сметаной.
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 700 г | | по вкусу |
| 200 г | | 3 зуб. |
| по вкусу | | 100 г |
Описание рецепта — Филе минтая с луком и сметаной.:
Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.
Филе минтая с луком и сметаной.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 2:
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
Филе минтая помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
Шаг 4:
Выложить к луку и тушить 5-7 минут под крышкой. Посолить.
Шаг 5:
| 200 г |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть чеснок в сметану, посолить по вкусу. Положить по столовой ложке соуса на каждый кусок рыбы. Поперчить.
Шаг 6:
Натереть 🧀, присыпать рыбу.
Шаг 7:
Запекать в духовке при 180 градусах пока рыбка не зарумянится. 🍽