Подписаться

Соус Провансаль

Соус Провансаль
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
14 минут
2 порции
Просмотров: 151
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Майонез
8 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
1 ст. л.  

Описание рецепта — Соус Провансаль:

Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.

Соус Провансаль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 52,81 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
496
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
1 зуб.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Нарезанную мелко петрушку (когда у меня есть базилик, я добавляю ещё немного и его), соль, масло и чеснок нужно вместе растолочь
Шаг 2:
Майонез
8 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
1 ст. л.
Добавить майонез (я нашла растительный майонез в магазине, без модифицированного крахмала и сахара), перец и тертый сыр. Можно подавать в виде соуса(особенно вкусно с птицей и картофелем) или намазки на бутерброд.
Это стоит попробовать
Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль» Сметанный соус Сметанный соус Домашний майонез Домашний майонез Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Грибной соус Грибной соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2021 19:24:09
взяла на заметку рецепт Клубничное варенье
14.05.2021 19:19:33
взял на заметку рецепт Клубничный джем
14.05.2021 19:18:09
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с булгуром
14.05.2021 19:15:38
оценил рецепт Маджадра (чечевица с булгуром)
14.05.2021 19:15:03
оценила рецепт Яблочное пюре «Неженка»