Соус Провансаль

Соус Провансаль
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время14 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 52,81 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
496
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 зуб.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Майонез
8 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
1 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
1 зуб.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Нарезанную мелко петрушку (когда у меня есть базилик, я добавляю ещё немного и его), соль, масло и чеснок нужно вместе растолочь
Шаг 2:
Майонез
8 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
1 ст. л.
Добавить майонез (я нашла растительный майонез в магазине, без модифицированного крахмала и сахара), перец и тертый сыр. Можно подавать в виде соуса(особенно вкусно с птицей и картофелем) или намазки на бутерброд.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль» Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус Соус по-Техасски Соус по-Техасски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.