Соус Провансаль
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 14 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 2 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 8 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
Нарезанную мелко петрушку (когда у меня есть базилик, я добавляю ещё немного и его), соль, масло и чеснок нужно вместе растолочь
Шаг 2:
Добавить майонез (я нашла растительный майонез в магазине, без модифицированного крахмала и сахара), перец и тертый сыр. Можно подавать в виде соуса(особенно вкусно с птицей и картофелем) или намазки на бутерброд.