Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 14 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 7,93 г Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Яйца заранее отварить
Шаг 2:
Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Шаг 3:
У огурца обрезать кончики и нарезать его соломкой. Добавить в миску к капусте.
Шаг 4:
Выложить в миску консервированного тунца.
Шаг 5:
Яйца почистить и нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
Измельчить укроп и петрушку, добавить в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.