Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲

Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,5 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 8,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
200 г
Свинина
200 г
Индейка
200 г
Картофель
6 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный горошком
7 шт.
Вода
1500 мл
Петрушка
4 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Сельдерей корневой
250 г
Шаг 1:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 1
Говядина
200 г
Свинина
200 г
Индейка
200 г
Картофель
6 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный горошком
7 шт.
Вода
1500 мл
Петрушка
4 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Сельдерей корневой
250 г
😉
Шаг 2:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 2
Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.
Шаг 3:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 3
Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 4
Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.
Шаг 5:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 5
Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.
Шаг 6:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 6
В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.
Шаг 7:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 7
Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 8:
Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲 - Шаг 8
Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑 Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑 Лагман- узбекский густой суп. Лагман- узбекский густой суп. Суп из белой фасоли по-тоскански Суп из белой фасоли по-тоскански Немецкий Фасолевый Суп Немецкий Фасолевый Суп
Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Густой суп с кабачками и фрикадельками Густой суп с кабачками и фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей