Пихельштайнер (немецкий густой суп) 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 15 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 6 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 7 шт. |
| 1500 мл | | 4 стеб. |
| 2 зуб. | | 250 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 7 шт. |
| 1500 мл |
| 4 стеб. |
| 2 зуб. |
| 250 г |
😉
Шаг 2:
Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.
Шаг 3:
Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.
Шаг 5:
Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.
Шаг 6:
В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.
Шаг 7:
Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 8:
Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 минут.