Овсяное печенье с кремом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 180 г |
| 120 г | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 360 г | | 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 360 г | | 2 ч. л. |
| 300 г |
|
Кулинарный жир |
| 180 г |
| 160 г | | |
Шаг 1:
| 240 г |
| 180 г |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
В большой миске взбить маргарин, коричневый сахар, сахар, мелассу, ванилин и яйца.
Шаг 2:
| 360 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, соду, соль и корицу. Перемешать.
Шаг 3:
Добавить овсяные хлопья и взбить.
Шаг 4:
Положить по столовой ложке смеси на расстоянии друг от друга на противень покрытый пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать 8-10 минут при температуре 175С, пока печенье не станет коричневым по краям (но не дольно высохнуть).
Шаг 6:
Смешать горячую воду с солью, пока соль не растворится.
Шаг 7:
| 300 г |
|
Кулинарный жир |
| 180 г |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
В большой миске взбить зефирный крем, кулинарный жир, сахарную пудру и ванилин. Взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 8:
Добавить смесь в соленую воду и хорошенько перемешать.
Шаг 9:
Намазать смесь на печенье и накрыть сверху другим печеньем. Наслаждайтесь!