Вафли из дрожжевого теста — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 6 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушные вафли, которые идеально подходят для сладких и острых гарниров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Дрожжи |
| 2 ч. л. | | 120 мл |
| 480 мл | | 120 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 540 г | | 2 шт. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 2 ч. л. |
| 120 мл |
| 480 мл |
В большой миске смешать дрожжи, теплую воду и молоко.
Шаг 2:
Перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3:
| 120 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 540 г |
Добавить растопленное масло, сахар, соль и муку и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4:
Накрыть крышкой и при комнатной температуре оставить на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5:
Затем добавить яйца и соду.
Шаг 6:
Нагреть вафельницу, налить тесто и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 7:
Подавать с нарезанной клубникой и сливками.