Вафли с кленовым сиропом — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 3 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный воскресный завтрак. Вафли, приготовленные с кленовым сиропом, которые можно подавать с вашими любимыми приправами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 11,19 г Углеводы 37,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 480 г | ||||
| 420 мл |
| 120 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Разогреть вафельницу.
| 2 шт. | ||
| 480 г |
Взбить яйца, чтобы смесь получилась воздушной. Добавить муку и перемешать.
| 420 мл | ||
| 120 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Затем добавить молоко, масло, сахар, кленовый сироп, разрыхлитель и соль и снова перемешать.
Побрызгать вафельницу антипригарным спреем.
Налить 1/3 теста в вафельницу и равномерно распределить.
Закрыть и готовить до золотистого цвета.
Подавать с вашими любимыми приправами.