Овсяное печенье с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 5 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с овсяными хлопьями, арахисовым маслом, изюмом и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 110 г | | 60 г |
| 120 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в миске миксера масло с сахаром. Взбивать около 3 минут, до пышной массы.
Шаг 3:
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить корицу, разрыхлитель и ванилин, перемешать.
Шаг 5:
Медленно ввести в жидкие ингредиенты овсяные хлопья и муку.
Шаг 6:
Аккуратно ввести в тесто изюм.
Шаг 7:
Выложить тесто порциями по полной столовой ложке на противни на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Шаг 8:
Выпекать 13-15 минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 9:
Достать из духовки, дать немного остыть на противнях (пару минут).
Шаг 10:
Выложить печенье на блюдо и подавать.