|
|
Воскресенье, 31 июля 2016
Перец, фаршированный мясом и рисом - очень популярное блюдо. Но давайте немного пофантазируем и приготовим фарш с добавлением белокочанной капусты. Блюдо получается очень нежным и сочным. Подавайте его в теплом виде со свежим хлебом, который можно макать в замечательный соус. Зимой такое блюдо готовьте из замороженного или консервированного перца.
Понедельник, 23 января 2023
В настоящее время все больше людей отказывается от тяжелых, жирных блюд в пользу более здорового рациона. Ведь рыба вполне может стать не только полноценной заменой мясу животных, но и принести организму больше пользы как источник важных витаминов и минералов.
Даже такая калорийная рыба, как скумбрия на пару намного полезнее, чем кусок жирной жареной баранины или свинины, так как её жир содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты, а способ приготовление на пару сохраняет полезные качества и не добавляет ничего лишнего.
Легкий и вкусный, а также полезный ужин за 15 минут, не отнимет много сил, а вы получите порцию полезных витаминов, минералов и аминокислот, полезных организму.
Среда, 19 октября 2016
Толстолобик - замечательная промысловая рыба с мясистым филе. Поэтому она идеально подходит для котлет, фрикаделей, тефтелей. Сегодня я приготовила из этой рыбы котлеты с отварным рисом, с которым это легкое блюдо становится более сытным. По вкусу котлеты напоминают куриные - нежные и сочные. На гарнир можно подать картофельное пюре, любую кашу, овощные салаты.
Воскресенье, 22 января 2023
Быстрый вариант обеда или ужина без вреда для фигуры, на гарнир отлично подойдет рис и овощи!
Среда, 10 мая 2017
Мисо Суп — блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона
Среда, 10 мая 2017
Армейское блюдо - картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете
Воскресенье, 22 января 2023
Запеченная вкусная курица и дрожжевые булочки. Вкусное и сытное блюдо, можно подать на праздничный стол!
Среда, 29 июня 2011
Мы все время печем из пшеничной муки. А вот финские бабушки пекли и пекут из ржаной. Получается очень даже вкусненько!
Пятница, 22 марта 2019
Салат из свежих овощей с копчёной сайрой отлично впишется в меню дружеского или семейного ужина. Готовить его просто и, главное, быстро! Свежесть овощей приятно разнообразит копченый привкус сайры. У нее довольно плотная текстура за счет иной технологии приготовления, поэтому кусочки не распадаются, а остаются в той форме, какую вы им придадите. Для заправки можно использовать лишь сок лимона, если рыбу не совсем отжимать от масла, то будет вполне достаточно. При желании можно добавить немного майонеза, ароматизировав его чесноком.
Воскресенье, 22 января 2023
👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|