Пп пангасиус в кляре
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 22 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый вариант обеда или ужина без вреда для фигуры, на гарнир отлично подойдет рис и овощи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 35 г |
| 3 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 35 г |
| 3 г |
| 400 г |
Мясо размораживаем и режем на кусочки. Далее готовим панировку: овсяные хлопья перемолоть в блендере, яйцо взбить с солью и перцем, также можно добавить любимые специи (например, приправы к рыбе). Далее каждый кусочек обмакиваем в яйцо и овсянку и отправляем на сковородку с каплей масла. Жарим с каждой стороны по паре минут. Данное блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!