Людмила Пархоменко
Многослойный торт Наполеон с заварным кремом, посыпанный крошкой из обрезков коржей.
Торт из трех коржей - с грецкими орехами, маком и курагой, с кремом из масла со сгущенным молоком.
Невероятно вкусный торт-эклер, который легко приготовит даже начинающий кулинар!
Бисквитный торт с ананасом, морковью, кокосовой стружкой и фисташками, промазанный сливочным кремом и украшенный фисташками.
Шоколадный торт, промазанный сливочно-шоколадным кремом, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный трюфелем - шоколадный рай для сладкоежек!
Очень легкий рецепт приготовления пирожных из темного шоколада!
Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.
Торт из раскрошенных крекеров и орехов, промазанный взбитыми сливками и политый карамельным соусом.
Изумительный десерт для любителей шоколада.
Торт в виде муравейника из тертого теста, пропитанный кремом из сливочного масла с вареной сгущенкой.