Людмила Пархоменко
Торт из теста с яблочным соусом, корицей, имбирем и душистым перцем, покрытый сладкой карамельной глазурью.
Торт из бисквитного теста с ванильным и миндальным экстрактами, смазанный сливочным кремом.
Очень простой рецепт тортика к чаю - из сгущенного молока с яйцами, содой и мукой, смазанный кремом со сгущенкой и украшенный шоколадной глазурью.
Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.
Пирожные с топпингом из взбитого яичного белка с сахаром и черникой - отличное угощение к чашке чая или кофе.
на тесто: 9 яиц 1 стакан сахара 300гр слив.масла сода гашен. 1-1.5 ст. муки
на крем: 200гр масла слив. 1банка сгущенки
на помадку:
1 литр сметаны 1стакан сахара
плитка шоколада(без орехов) 3 глубокие тарелки миксер обязательно
Старые, добрые чизкейки поверх шоколадного коржа. “Ура! ” маленьким женским слабостям!
Нежные тыквенные пирожные со специями отлично сочетаются с глазурью из сливочного сыра.
Мечта любителей шоколада - торт из трех слоев: первый - раскрошенное шоколадное печенье с маслом, второй - темный шоколад со сливками, третий - взбитые сливки с молочным шоколадом.